Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
6 стаканов муки (3 стакана)
2 стакана крахмала (1 сткакаг)
1-1,5 стакана растительного масла (вливала чуть меньше 1 стакана)
1 ч.л. соды
1,5 стакана воды (1 стакан воды)
2 стакана сахара (чуть меньше 1 стакана сахара)
соль
Какао порошок (для цвета)
Ванилин (для вкуса)
Смешиваем муку,сахар,крахмал,растительное масло до образования клейкой массы.
Соду погасить, добавить немного соли и смешать с тестом.
Постепенно размешивать и добавлять воду. Тесто должно быть крутым.
Добавила какао и ванилин.
Раскатать тесто, нарезать по желанию и выпекать в духовке 15 минут.
Т.к. меняла противни, первый пекся 15 минут,а 2 следующих не больше 10 минут))смотрела по готовности)))